今天是
站群导航
|
您的位置:首页 >党群工会>党员风采>详细内容

党员风采

马国珍——2017学年市直教育系统优秀共产党员

来源: 发布时间:2018-07-01 10:10 浏览次数: 【字体:

做为一名职工,我注重师德,学风严谨,一丝不苟;把教书育人贯穿于整个教学工作中。在学习中改造自己的思想,提高政治觉悟,树立正确的人生观、世界观,扎扎实实地做好本职工作,教书育人。积极学习教育教学理论知识并付诸于实践,时时以实际行动影响、带动其他的职工和学员。

作为一名共产党员,强烈的责任感不容我有所退缩,为了圆满的完成教育教学任务,几乎牺牲了他所有休息的时间。作为一个物理化学班,学员面对强大在对手。在高三复习过程中,我的课堂教学力求做到知识系统化,内容精练化,习题典型化,知识与热点整合化,思维逻辑化,答题技巧化、规范化,注重学员思维的拓展和能力的培养。凭着自己多年的教学经验和对历年高考题的分析,总结了一套行之有效的答题方法。功夫不负有心人,物理选考取得了不错的成绩.

人最大的幸福之一就是能够做自己喜欢做的事情,无怨无悔。管好高三(10)班这个班级,带好这些学员,才能快意于心,班级工作中,只有释放自己的价值,才能收获喜悦,平凡的工作不会使我厌倦,因为我会默默的告诉自己:宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。

95ad62710aea440e9e6f6242241845d8.JPG